Чужая земля

Война, огонь,песок и кровь..
Земля чужая  изрыта,
Не до любви сейчас,
Глоток...воды бы и досыта,
Но дождь стальной  из " града" льет,
"Торнадо, смерчь" ....накрыто
А "шмель"- убийца влетел в окно,
И никому не повезло -
...фрагменты тел...                "200ых  большое число"...
Что власть, награды, большие счета..?
Когда прерывается жизнь-
Как вода - уходит в песок безвозвратно
Земля чужая глуха к мольбам
- заражена "шариатом",
Песок ненасытен и жарок,
Полит он кровью наших ребят,
Приказ исполняющих с жаром.
Планета - живая, диктует              Свои -условия Земные
Но люди жестоки - хотят войны,
С древних времён ,поныне


Рецензии