Воруют...

Моя страна, ты голопуза -
Тоска голимая в груди,
Ни с кем не сделала союза,
К развалу все твои пути.

Гляжу на карту и на реки,
На берега моих морей,
Прощаюсь, кажется, навеки,
С несчастной Родиной моей.

В России, что сейчас творится -
По теле множество затей:
Вранье кругом и блуд ярится,
Упала нравственность людей.

Заводов мы уже не строим -
В проектах множество дворцов.
И обжирается в застольях,
Лишь кучка мелких подлецов.

Воруют, гады, миллионы,
Сырье вывозят из страны,
А нам чинят одни препоны,
В указах злобных, пузаны.

Не миновать нам новой жертвы,
Во имя жизни и любви,
Подуют огненные ветры,
Закаты будут на крови…


Рецензии
Да, мы и так долго терпим!
А терпил наказывают дальше кочевники из Палестины.
Больно читать правду.

Марьша   09.02.2021 15:04     Заявить о нарушении
Благодарю за единомыслие, Маша!

Сергей Лукич Гусев   12.02.2021 08:15   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.