Наша судьба

ОНА ОДНА - ОДНА ОНА!
На все года,на все века,
С ней жизнь МЫ обруку идём-
И называем всё-СУДЬБОЙ.

Когда цыганки ВАМ гадают;
Судьбу ВАМ "верно" предрекают,
Платите деньги ей тогда-
Или постигнет ВАС беда.

НО,ВЫ к цыганкам не ходите;
И в их глаза ВЫ не глядите,
Не верте ихним ВЫ словам-
Ваша судьба-в Ваших руках.

Как несложилась бы ОНА,
МЫ ей объязаны всегда,
ОНА по жизни нас ведёт-
И когда надо-сбережёт.

ОНА ОДНА - ОДНА ОНА!
Вся наша жизнь-это СУДЬБА,
И БОГА просим МЫ о том-
НЕОБДЕЛИЛ БЫ ОН СУДЬБОЙ!
         г.Геленджик 12.02.14г.


Рецензии