Утро радостных эмоций...

Утро радостных эмоций
Вновь со мною приключилось
Выглянуло ясно солнце
Я, как прежде, в жизнь влюбилась.
В пенье птиц, в весенний ветер,
В речку, в озеро и в море.
Сколько ж есть чудес на свете!
Я гуляю на просторе.
Мною лишь свобода движет.
Ей дыханием вторю нежно.
Сердце бешенно  колышет
И стучится. Безмятежность
От того, что наполняет
Нашу жизнь особым светом,
А природа удивляет
Летним солнечным рассветом.


Рецензии