Братья во Христе

БРАТЬЯ ВО ХРИСТЕ,
БРАТ ТЫ МОЙ ТЕБЕ,
ЖЕЛАЮ СЧАСТЬЯ И ЗДОРОВЬЯ,
ЧТОБ И МОЛОКО КОРОВЬЕ.

УКРЕПЛЯЛО ОРГАНИЗМ,
МИР МЫ ВИДИМ СКВОЗЬ И ПРИЗМ,
ПРИЗМ РЕЛИГИИ БОЛЬШОЙ,
БРАТ, СЕСТРА Я ВЕДЬ С ТОБОЙ!

БРАТЬЯ ВО ХРИСТЕ ИИСУСЕ,
ДАВАЙТЕ МИР ПРОЙДЁМ ИСКУССТНО,
ЧТОБ ИСКУС ВЕСЬ ПРОЙТИ В ИТОГЕ,
В СВОЁМ ПУТИ, В СВОЕЙ ДОРОГЕ!

И СТАТЬ БЕСЦЕННЫМИ ДЛЯ БОГА,
НАМ ХРИСТИАНСТВО И ДОРОГУ,
ПОКАЗЫВАЕТ ПО ЖИЗНИ ВЕДЬ,
МЫ БЕЗ ЛЮБВИ ВЕДЬ ПРОСТО МЕДЬ!

КИМВАЛ ЗВУЧАЩИЙ, ПУСТОТА,
НУЖНА НАМ В ЖИЗНИ ДОБРОТА,
И НАМ НУЖНА ЛЮБОВЬ КОНЕЧНО,
ОНА И С НАМИ БУДЕТ ВЕЧНО!!!

О, БРАТЬЯ ВО ХРИСТЕ ИИСУСЕ,
ДАВАЙ ПРОЙДЁМ ВЕСЬ ПУТЬ ИСКУССТНО,
И ИСКУШАЕМЫМ ПОМОЧЬ,
И ВСЕ ГРЕХИ - ДОЛОЮ, ПРОЧЬ!!!


Рецензии