Автодиалог

   Когда я управляемый? Тогда и - аллилуйя!
Ибо все вопросы за мои косяки?  К – администрации!
А за то, чего мне стоит исполнять её директивы?
И носить раскрашенную имя, орденскую планку?   
Управляющие доплачивают! Я в курсе. А потому
верю только в то, чего нет. Про остальное знаю.
Любил коротко, ждать не приспособлен, прощать не обучен.

  Согласен? Дальше побеседовать? Или ни как?
Тогда в ответ: - «Заходи»! Всегда, пока пожелаешь,
да и не понтуйся, если покажется что ты и на фиг ни кому там не нужен?
– заметят всё равно! А Хотя бы тогда, когда будет уже и не на кого замечать?
Кроме тебя?! А так бывает, когда последний становится первым,
который разгребает завалы, которые наворотил предыдущий.


Рецензии