***

Я иду осторожно
По опавшей листве.
Ещё шаг и возможно
Обвинят в колдовстве.
В том, что очень счастливой
Я на свете была.
Над плакучею ивой
Притаилась луна.

Смотрит жёлтое око,
Ночь тягуча, как мёд.
И опять словно током
Нас от нежности бьёт.

В сердце - яркое солнце,
Любишь – чую нутром.
В чёрной ночи колодце
Звонким лунным ведром

Щедро черпаю счастье.
Ты ж такого хотел.
Здесь – моё полновластье,
Мой законный удел.

Тёплой нежности вдосталь
Среди мят и мелисс.
Даже гордые звёзды
С треском падают вниз.


Рецензии