Я к берёзовой опушке...

Я к берёзовой опушке
Подниму свои глаза
«Не снимай с себя ты стружку»-
Буд-то кто- то мне сказал
И береза, покачавшись
Лишь росу с себя согнав
Я в дубраве одичавший
Снова раб своих забав.


Рецензии