***

Я ни о чем не сожалею,
Ни чем, почти, не дорожу
И мысли глупой не лелею,
Что завтра вновь не согрешу.

Живу надеясь, что есть правда,
Которая все прояснит.
И знаю, что не всем награда
То, что за правдою стоит.


© Copyright: Ю Рэк, 2020
Свидетельство о публикации №120050609716


Рецензии