***

Научи меня любить
Каждый миг, что так не просто
И слова любви ценить,
Не тогда, когда все поздно.

Научи меня любить
Жизни каждое мгновенье
И поспешно не судить
Грех, проступок, преступленье.

Научи...


© Copyright: Ю Рэк, 2020
Свидетельство о публикации №120050900469


Рецензии