Игре Что? Где? Когда?

В этот раз играли с паузой –
С хорошей музыкальной паузой.
Но после нее был слышен
шелест мыслей знатоков.
Никто не заходил за линию -
Игра шла в странной тишине
Давно, очень давно, играли тоже
без зрителей, а значит, без подсказок.
.
Сейчас проиграли.
Я даже не стала плакать.
Ведь это просто – игра.
.
Игра, которой болела я раньше.
Игра, ради которой я переносила
наши свидания на другое время.
.
Другое время пришло
и требует отчитаться об итогах.
Я молчу и дальше смотрю
разные игры
или играю в них.
.
20 мая 2020


Рецензии