Модные ботинки

                Модные ботинки,
                Стоптан каблучок,
                Лихо танцевала,
                Хвостик на бочок.
               
                Джинсы из Парижа,
                Куртка с корабля,
                Что привез знакомый
                Лично для меня.

                Лёгкая походка,
                И отточен шаг,
                Ножки у модели,
                Ходят точно в такт.
               
                Замшевые туфли,
                Шпильковая высь,
                Я шагаю томно,
                Нет! Крадусь как рысь.
 
                От гламурных глянцев,
                Милая, беги!
                Вот уж не до танцев,
                Встать бы с той ноги.
      
                Лодочки просторны,
                Низкий каблучок,
                Изменились формы,
                Медленней шажок.

                Икры теннисистки,
                Крупное бедро,
                Я несу с рыбалки
                Целое  ведро.
               
                Прочные ботинки
                И добротен шов.
                Старые картинки,
                Серый цвет чулков.
               
                «Нет!»- сказало сердце,
                С грустью саксофон,
                Новую картинку
                Ставлю на Айфон.
               
                Белые кроссовки,
                Тонкое трико,
                Я иду по парку
                Снова так легко!
                Елена Позднова
               
           Иллюстрация.Елена Позднова." Зажигательная румба".
               
               

               

               


Рецензии