Я пойду приготовить вам место

“Я пойду приготовить вам место” -
Так Спаситель сказал друзьям.
Здесь любви, Божьей милости бездна,
От того счастлив ты и я!

Он во славе вознесся на небо...
В ожиданье сегодня мы -
Рвётся дух в облака, словно лебедь,
Где томительной нет зимы.

Иисус, возвращайся скорее,
Ждём Тебя, и грустим порой.
Там, где Ты, и теплей, и светлее,
Мир блаженства, и Твой покой!      


Рецензии