Прости Ассоль

Прости меня Ассоль,
Фрегат мой не приплыл.
Моя по жизни роль
В том что не Греем был.

Мой парус не горел,
Как красочный рассвет,
И я не рассмотрел
В толпе глаз милых свет.

И ту я не узнал,
Что мне назначил Бог,
И я на свой причал
Ступить как Грей не смог.


© Copyright: Ю Рэк, 2020
Свидетельство о публикации №120052007848


Рецензии