Налей мне водки, да поболей

Налей мне водки, да поболей
Давно я дома не бывал,
Пускай упьётся моя доля
И канет в то что потерял,

А потерял я-то что было
Поверив тем, кто обещал
Мне рай небесный и уныло
Молитвословом угощал.

Налей мне водки, да поболей
Хочу побыть с самим собой,
А не с лукавой горькой долей-
Моей подругою лихой.


Рецензии