Четверостишия 54

Красавицу высмотрев зорко
В атаку иди без опаски.
Ведь та, что не клюнет на ласку,
Скорей всего клюнет на норку.

***

Едва лишь с девушкой гулять
Начав не надо торопиться
Интим ей, милой, предлагать,
Она ведь может согласиться. . .

***

Из дальних странствий возвратясь
Где ты во всю крутил романы,
Как бы играя и резвясь,
Проверь себя на Вассермана . . .

***

Девчата! Коль скучно вам дома сидеть
И тянет в полёт,
Поможет недорого вам залететь
Ковёр-самолёт!


Рецензии