***

А вдруг, твой человек проснётся без тебя,
Без мысли о тебе и без желания.
Твой человек ушёл, забыв тебя,
Такие обстоятельства, другие начинания...

А вдруг твой человек совсем не твой?
Ну кто сказал, что он вещица.
Махни рукой, и он с тобой,
Закрой глаза, он словно птица.

А вдруг твой человек другому нужен?
Ну вот задача предстоит!
Порой в любви мы выбираем дружбу,
Ты привыкаешь, а после сердце все горит.

А вдруг... так может продолжаться вечно?
И сто вопросов, и без ответа...
Конечно, каждый может обжечься,
Две стороны, любовь - монета.


Рецензии