***

Разочарован тобой до изнеможения,
Разочарован я тобой до боли,
Ты знаешь, что не будет все как прежде.
Будто сто ножей в меня вкололи...

Удержаться лишь на миг - мы не успели,
Я не успел... а так хотелось больше.
Где теперь моя - в Сиднее,
Моя... любовь так тихо смолкла...

Лишь вытянув руки тебя касался,
Сейчас же, холод меня ласкает.
Я при закате всегда тобой любовался,
Я любил... но понемногу я сдавался ...

И все же пришёл вечному конец,
Я понял, любовь - агония моя.
Мы так и не надели друг другу колец,
Отныне, я от любви беглец...


Рецензии