Провалы во времени

Ночь. В небе звезда горит.
Это было давно когда-то.
Сбивается жизни ритм,
Перемешиваются даты.

День. С улицы входишь в дом.
Ведь так было раньше, теперь же
Из комнаты выйдешь, до
Кухни дойдёшь, и шепчут двери:

Завтра, сегодня, вчера.
Ожидание вновь приходит.
Окно, расцвела герань -
Пробуждается (май?) природа.


Рецензии