Где лучше ныне отдыхать

ВДОХНОВЕНИЕ С "ОДНОКЛАССНИКОВ".

Вопросом важным и насущным
Семейство всполошила мать:
- Где будем в отпуске грядущем
Мы всей семьёю отдыхать?

В гостиной, в спальне, на балконе,
Или на кухне, наконец?
- На кухне в нынешнем сезоне,
 Сытнее всё ж, - сказал отец.

- На кухне дорого уж очень! –
Кряхтела бабушка, - притом,
Мы станем нищими под осень
И зиму не переживём.

Сказал сын Вовка: - Докатились!
С дивана прыгнув на кровать, -
Не так уж все мы заморились,
Давайте продолжать пахать.
               
              Май 2020 г.


Рецензии
Да! Отдыхать , конечно надо!
Но только как же быть с баблом?
Толь мама пожалела зада?
Или отец щелкнул е.лом...

Надежда Барчук   31.05.2020 17:05     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.