Меня Битлы задолбали

Меня Битлы задолбали
Let it be, да,  Let it be
В Let it be, они распались
Как и мы, из-за любви.

Мы в любовь, как Джон ходили
С Йокой Оной каждый был
А потом нас всех убили
Кто остался, тот запил.

Меня Битлы задолбали
Стал я слушать тен си си(10 СС)
Трали вали, трали вали
Только, всюду, Let it be


Рецензии