***

Поверь, я помню наши с тобой встречи.
Я помню каждую секунду.
Помню тепло рук в предплечье,
Помню твоё громкое "Не забуду".

Я помню любовь на расстоянии руки,
Я помню гнев, отчаяние и страсть.
Да, и я помню твои слова любви,
Помню, как и я в этом клялась.

Но любовь, страсть или влюблённость,
Что могло нас так очаровать?
Я думала, что у обоих крышу сносит,
Но любовь с нами играла, и не раз...


Рецензии