Если, девочка, решилась ты играть

На лицо должна ты мазать
Каждый день всего и сразу,
А не то тебя не пустят поиграть.

Игроки, конечно, так себе,
Твою жизнь немного скрасили,
Да как откроют рты — ты уши затыкать.

Но при всём этом раскладе
Восклицаешь «Бога ради!»
И жир с бёдер просишь поскорей убрать.

И пускай он раз за разом
Бережёт тебя от сглаза
Всех завистников, колдуний. Их-то — рать!

Люди слева, люди справа,
Где любовь, а где облава?
Можешь всех, конечно, близко подпускать,
Если, девочка, решилась ты играть.

Самира Чеченова


Рецензии