Здесь когда-то другой был пейзаж...

                ***
Здесь когда-то другой был пейзаж,
Здесь мы в дебрях в индейцев играли,
И, из веток построив шалаш,
Мы на ивах могучих качались...

И ловили тритонов в ручьях
Из полюстровской рыжей водицы,
Беззаботно смеясь и крича,
Детством мы не могли насладиться!..

(21.05.2020)


Рецензии