Любовь

Она научила сжигать дотла,
Она научила гореть внутри,
И сколько бы ты не тушил пожар,
Его никогда тебе не потушить.

Она научила в искры глядеть,
Она научила любить изъяны,
И как бы ты не старался, но впредь
Она будет оставлять глубокие раны...

Она научила мечтать не касаясь,
Она научила видеть вдали,
Но всё это потом она уничтожала,
Реальность ушла, остались лишь сны.

Она дарит тебе, либо всё отбирает,
Но тебе всегда её будет мало,
И её каждый на своём пути выбирает,
Жестока, но при этом она прекрасна.


Рецензии