В тоске по солнцу и теплу

А в Краснодаре солнечно, тепло,
Моей сестричке в этом повезло :
Кубань не Север , даже не Урал...
Неоднократно у сестры я отдыхал.
Купался в море вдоволь, загорал,
Про лето на Урале вспоминал .
Там, как в Гадюкино деревне, льют дожди,
И понапрасну лето жаркое не жди.
Рашид суровый Север поменял ,
И на Кубань к сестре моей умчал.
Клубничку жрет, в Вотсапе фотки шлет,
Нам хвастает , как счастливо живет )
Конец уж мая, лето впереди,
А на Урале холод и дожди,
Лишь тыквы в парнике видны ростки...
Едим на зависть вам с кисляткой пирожки !
Автор :Петр Глубоков


Рецензии