Точки

Ты рядом, но тебя со мною нету.
Лишь в интернете два часа, и точки(...)
Все время ты спешишь к другим по свету,
Забыв, кто ждет тебя на точке...

И вдруг захочешь обернуться,
Посмотришь в след,
А там лишь точки...
Там нет его - вразбег дорожки
Он ждал тебя, а там лишь точки


Рецензии