Азалия

АЗАЛИЯ.

Жемчужина, прекрасных слов
Ликующее очарование
Красоту, неповторимую венков
Сплетя, шлёт для понимания.

Всего, что близко так и дорого
Покоя в жизни, постоянно не даёт
Из  сердца и души о, боже мой
Льётся невозможно остановить.

Не всем подруга, это в жизни дается
И не каждому, это всё пережить
Верю, нам с тобою судьба улыбнётся
Мы на долго останемся в человечестве жить.


Рецензии