Мы отвыкли

Отвыкли МЫ от добрых слов;
От доброты в делах,
МЫ видим "наглость" по стране-
И хамство всюду и везде.

Куда МЫ "клонимся" теперь?
Куда нас клонит путь сейчас,
Отвыкли улыбаться МЫ-
И злимся днём,да и в ночи.

МЫ привыкаем все так жить
И грубость за добро творить,
И видим МЫ порой в ответ-
Кругом лишь мат,бандитский след.

На этот счёт-МЫ впереди;
До нас "добратся" все должны,
Умеем МЫ всех так "послать"-
Дороги не найдёшь опять.

Отвыкли МЫ от ДОБРОТЫ!
Да,что нам больше говорить,
Среди "волков"-по "волчи" выть-
Вот так МЫ хочем дальше жить!
           г.Геленджик 05.02.14г.


Рецензии