В мыслях встаёшь незримо

В мыслях встаешь незримо
утром и днем Любимый, 
сердца с грустью касаешься,
с душой  тепло обнимаешься.
Ищешь глазами  губы,
в свете ночи и будни ,
с улыбкой слова повторяешь
 - а, я Люблю тебя! - знаешь   
Светят на небе звезды,
ветер в полях гуляет,
только любовь от боли
сильнее  еще бывает.
Ломает хребет и горы,
пути и дороги не страшны,
живет в Надежде и Вере ,
одинокой с ней быть опасно.
Она  молчит и жалит,
снам не дает покоя, 
лечит, спасает от горя ,
никогда не сдается без боя.
Поют ей веками песни,
стихи о ней сочиняют ,
ею при лунной встрече
уста поцелуем скрепляют.


Рецензии