Карантинные игры эротическое

Я такая послушная кошечка,
Вся пушистая с мягкими лапками...
Ты мне пишешь  "приди, моя крошечка,
Я соскучился с этими "прятками" ,

С карантинными этими играми
По природе твоей соблазнительной.
А желанья бельгийскими тиграми
Накрывают и так искусительны."

Ты так молишь : "пришли свою фоточку,
Я не в силах сдержать возбужение.
Твою кисоньку,твою попочку...
Чтоб уменьшить ствола напряжение..."

Хулиганистый ты, мой напористый.
Да,давно мы с тобою не видились..
Шлёшь мне фото свои задористо ,
А сегодня прислал с НИМ видео..

Вижу я, напряженье явное,
В пору уж вызывать "Скорую".
Только кошки ведь своенравные,
Знаешь ли,что придёт им в голову?


Рецензии