Спрятал ключ

Спрятал ключ от головы
Без мозгов теперь живи.
Легче лёгкого признаюсь:
Я - тупой и не врубаюсь.
И от сердца нет ключей,
Я теперь совсем ничей.
Все ключи раздал друзьям -
Мне не нужен этот хлам.
Не хочу любить
И думать -
Лучше жизни не придумать!


Рецензии
Хорошо, иронично, запоминающе. А ключи вернутся, когда полюбишь.

Нина Тихомирова 2   27.05.2020 19:13     Заявить о нарушении