Вечная любовь

С чувством искренним и нежным
Напишу свои стихи,
Коль разлука неизбежна,
Ты хотя бы их прочти.
Мой единственный,любимый,
Самый лучший на земле,
Дорогой,неповторимый,
Я скучаю о тебе.
Вспоминаю наше лето
И берёзку над рекой,
Солнце красочного цвета
С поволокой золотой.
Васильки в широком поле
И ромашки на лугу,
Разошлись по божьей воле,
Но смириться не могу.
Образ твой передо мною,
Синь небес в родных глазах,
Где с гитарною струною
Утопаю я в слезах.
Где любовь осталась вечной
Под волшебною звездой,
С болью женскою сердечной,
Отражённою строкой.


Рецензии