Любим закрытыми глазами

Вокруг себя счастье создали,
Не видя друг друга в тени,
А после когда закрепились,
Вся гниль потекла изнутри...

Закрытые глазки в любви,
А после открытые с горькой слезой!
Заставят нас скоро подумать,
Что внешность решает не всё!


Рецензии