Чудесно осенью на море

Чудесно осенью на море
Примерить бархат сентября.
Когда душе природа вторит
Погожим дням благодаря.

И не гнетёт удушье зноя,
И воздух благодатно свеж.
Прекрасно время для покоя
И созерцания надежд.

И люд не шествует толпою,
У моря только мы с тобой.
И пляж, что летом брался с боем,
Лежит печальной пустотой.

С утра хорошая погода
Нас привела на променад.
Великолепие природы
Кругом, куда не бросишь взгляд.

И славно на душе, и грустно –
Восторг, печаль опять в борьбе.
Насколько ж создан мир искусно!
Чего не скажешь о себе.




                Май 2020


Рецензии