Урок для уродов

Уроки прошлого стереть вам не удастся,
как не старались бы их будут помнить все
Ради которых с жизнями расстаться
герои вынуждены были на земле.

Они не шли в атаку, чтоб погибнуть,
они хотели жить и победить.
И тем солдатам, что Берлина не достигли
под знаменем Победы вечно жить!

Уродов мы жалеем от надежды,
что может быть заблудшие поймут,
Герои гибли ради всей свободы
уверенно, что их не предадут.

Вставайте люди нужно ополчение,
плечом к плечу сомкнём ряды и в бой.
Против уродов тех, что к сожалению
сегодня память топчут под ногой...


Рецензии