Я без тебя не я

Когда мы в тишине и свет погас,
Мерцает Млечный Путь из миллиона многоточий,
Безмолвно расскажу тебе о нас,
Как наслаждаюсь я твоим дыханием ночью.

Все строчки ты найдёшь в моих глазах,
Слова излишни, не нужны порою,
Обнимешь, успокоишь, если я в слезах,
Ответным счастьем поделюсь, очередной секрет раскрою.

Я без тебя не я, как звенья мы, соединённые судьбою,
Найду тебя я в мыслях, в безусловность окунувшись с головою,
Прочувствую тебя я сердцем, обниму душою,
Года сплели нас воедино, мы одно целое с тобою.

Я в отношениях, нагадаю нам прозрачной чистоты,
Тепла во взгляде, нет в нем места укоризне,
Милы ведь искренние чувства, и просты,
Заполним мы гармонией с любовью, нашу книгу Жизни.


Рецензии