зарисовки на картины - маленькие серенады

На что способна может быть Любовь?!

И Ангела в свой грешный танец закружить,
И сердце злому Демону смягчить.

Способна солнца луч и ночи тьму
Свести в одну, под роковую всё, черту.

Так пусть сливаются в объятиях в тебе,
Оставив небо всё в любви, в огне,
Твой ангел в сердце,
Демон на душе
И страстный танец
С загадкой тайной в полночь на лице.

                21.09.2008


Рецензии