Майские зарисовки

В бело-сиреневом мае,
Солнца в воздушных лучах,
Город растаял в дурмане,
Тот,что стоит на холмах.

В бело-сиреневом мае,
Романтики полны сердца,
Девчонки парней обнимают,
Те же сходят с ума...

В бело-сиреневом мае,
В окно я увижу метель,
Черемухи цвет облетает,
И такое бывает,поверь...


Рецензии