Мы душою вечные дети

Мы душою вечные дети,
А с детей невелик и спрос:
За дела свои не в ответе,
Как в песочнице, на планете
Заигрались давно всерьез.

Поделить не можем то мяч,
То цветок, то камушек яркий.
Вот и слышится крик да плач
В нашей старенькой "коммуналке".

А Земля ведь как мать - одна
И соскучилась по покою.
Что же мы натворили такое?
Чем ответит теперь она?


Рецензии
Стихотворение с глубоким смыслом.
Человечеству давно пора задуматься.

Филл Ин   22.05.2020 19:20     Заявить о нарушении