Останавливать не стану говори что хочешь ночью

Останавливать не стану,
Говори, что хочешь ночью,
Ковыряй родную рану.
Попадаешь, но не очень.
Мы друг к другу уж привыкли,
Знаем, чем всё обернётся.
Только бы закончить квикли,
Только б утром встало Солнце.


Рецензии