Непроходящее

Где-то за мечтами и надеждами
Где воображенья гаснет свет
Обращусь к тебе с словами прежними
«Я люблю тебя» - других-то нет

Замощу календарями тропочку
Чтоб удобней в прошлое сбегать
Глянуть как бросал записки в форточку
Со словами что хотел сказать

«Я люблю тебя» - не вздумай временем
Прикрывать от взгляда наготу
Или часа ждать полночной темени
Чтоб стыда переступить черту

Каждое мгновенье что нам дадено
Оплела любовь как кнехт канат
Крепко держит времени громадину
Хоть года бывает что штормят...


Рецензии