Маковое поле

Мои губы были в цвете алом
Свеча танцевала до удара последнего
Внутри все органы всполыхнули пожаром:
Забыть не могла я того, первого.
Да, появлялись на горизонте новые
Да, я стала себя самой совершеннее
Да, физически мы были с ним голые
Но мыслями я была с Ним в том времени.
Там цветы цвели как губы алые
А губы мои на Нём танцевали
Внутри мы оба пока были не ранены
Что друг друга убьём не подозревали.


Рецензии