Кусочком мнения

Странно и смешно
Наблюдать за сырыми прорехами пальцев.
Слишком хорошо
Не слышать чужого отреченного мнения.
Как будет солнце, так и будет май
Как выйдет воздух, так будет кайф.
Словить отчаянно оконный жар
Ныряя в проруби замерзших стен.

Глупо и легко
Подниматься над полем безбедных красок.
Слишком тяжело
Опадать на землю глухим каркасом.
Как было время, так будет свет
Как было раньше так не будет, нет.
Поднимаясь падать и умиляться
Почти по-милому живому телу.


Рецензии