Пыня заяц песенка для детей

Пыня заяц

1
Жил на свете заяц Пыня
В маленьком лесочке,
У него был шарфик синий
И штаны в цветочек

Припев:
Пыня - зайка-попрыгайка
А Б В Г Дейка
С нами в школу поиграй-ка
Вот тебе линейка!

Пыня - зайка-попрыгайка
Раз, два, три, четыре
С нами в школу поиграй-ка
Будем знать все в мире!

2
Пыня очень любит буквы
Правила все учит
А за буквами и звуки
Вскоре он изучит!

Припев

3
Пыня очень любит цифры
И решать примеры
Правда цифры словно шифры
И из тайной сферы

Припев


Рецензии