Бал в Усадьбе

В Тверском, усадьбе был осенний бал.
Наряды – листья разноцветные.
Цветочки, шляпки у прекрасных дам.
Партнёров  «бабочки» приметные.

А кавалером Вячеслав, знаток
Всех танцев бальных, исторических.
Как фигуристу ледяной каток
Вальсирует он фантастически.

Есенина и Пушкинские строки
Так искренне, лирически звучат.
Ведь осень, как сезон, для многих
Возможно долгий, но закат.

Под арку словно, из мужской руки
Вперёд-назад, и быстрый поворот.
Мы Падеспани делали шаги -
Взлетающих одежд водоворот.

Семнадцать взлётов, мелодий разных –
В них красота, гармония, успех.
Прикосновений , картин прекрасных
И лёгкий, мимолётный смех.


Рецензии