Проплаченно...

ПРОПЛАЧЕНно...
 
кто бы ни звал
                обратно -
ломбард
                переполнен
                залогами :
  клятвами
                снами
                обетами
             отпетыми
и
      воспетыми
Ромео-Джульетами
      по многократным
датам...
 
  МЕЧТАТЬ -
                СЛИШКОМ
                ДОРОГО...
и -
         накладно...
 
          ладно...
забудем
                об этом...
   "богу -
                богово"...
 
ночь
           бесоницей
                переиначит
счета
             и
                лет
                лотерею...
    знать бы -
о чем
             жалею
     спотыкаясь
незряче
перед
              Стеною
                Плача.
 
поцелуев
                легки
                амулеты
но -
          не защита
                от мОрока...
обними
                меня
                на рассвете -
                и день
         подмен
не заметит
а кредиты
                на это
внепроцентной
                кармой
                запретны,,,
 
МЕЧТЫ -
                это
                ОЧЕНЬ
                ДОРОГО...
 
          / если б мог -
отдал бы
                себя
                в залог... /
  видит
                ...
____
#_Музыка Атлантиды_


Рецензии