Жизнь прекрасна!

Яркий май с уверенностью чёткой
Завершает бег свой по Земле.
Лето к нам спешит походкой лёгкой,
С солнечным печеньем — детворе.
Дождик моросит. Пусть пьют деревья,
Травы и кустарники, поля.
Радуйся всему, пока есть время,
Пока мирно дремлет Мать-Земля.
Пусть благоухает ароматом
Даже нераскрывшийся бутон,
Пусть смородина цветёт, тимьян и мята.
Как прекрасна жизнь со всех сторон!


Рецензии