Душа в Душу!

Душа в Душу-
Мы напишем и Споём !
Поэт в Стих — Свою Душу Вложит,
А Талантливый Музыкант -
Музыку Напишет и Сам Споёт !!!
Так не Теряйте Вы Друг Друга !
Мой Друг — Поэт, Гитарист и Солист))
Да ! Пусть Томск -
Новых Талантов Находит-
И не забывает о Своих Родных  Гениях !!!
21.05.2020. Виталий Абалешев.......
                Гениальное Стихотворение Михаила Андреева о Томске !!!
За тебя славный Томск бьётся сердце моё,
за карнизы твои с воробьями,
 за дома на горе, за коня на гербе,
 с величавыми зелень-лугами.
 Я хотел, чтобы ты, воплотил все мечты,
ну а чувства к тебе без избытка.
Красота на Томи, город нежной люби,
вдруг останется всё на открытках.
 До листочка родной, молодой, трудовой,
здесь я с детства живу и мечтаю,
ты ночами не спишь, ты огнями горишь,
просыпаешься вместе с лучами.


Рецензии