Ты моя звезда

Ночное небо. Звезда упала.
Как мир прекрасен в темноте!
Вижу ты желание загадала,
Надеюсь, оно было обо мне.

Смотрю я на тебя и восхищаюсь,
В твоих глазах так много счастья!
А мне... мне и большего не надо,
Лишь в твоём мире растворяться...

Ты называешь звёзды мне,
А я слышу лишь твой голос.
Сколько света же в тебе?
Ты растопила сердца холод.
 
Еще одна звезда упала,
Ты поскорей глаза закрой.
Если бы они всегда сбывались,
Ты бы уже была со мной...

На небе еще много звёзд,
Ты ни одну не упускаешь.
Я влюблен и ждать тебя готов,
В ночном небе все мои шансы.


Рецензии